advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Las Palmas

Maria Jose Requena Veira

LA LASAÑA, A QUIEN NO LE GUSTA UNA LASAÑA,PERO QUE TRABAJO DA ,CON Thermomix® Y CONMIGO ESTO YA NO ES UN PROBLEMA, CONOCE LA COCINA MÁS PEQUEÑA DEL MUNDO, LA QUE FACILITA NUESTRA LABOR EN LA COCINA, NO HACE FALTA SER UN CHEF PARA GARANTIZARNOS EL ÉXITO,Thermomix® ES TU ÉXITO COMPRUÉBALO POR TI MISMA/O NOS VEMOS EN TU CASA SIN COMPROMISO . TE ESPERO VER PRONTO.SALUDOS

LA LASAÑA, A QUIEN NO LE GUSTA UNA LASAÑA,PERO QUE TRABAJO DA ,CON Thermomix® Y CONMIGO ESTO YA NO ES UN PROBLEMA, CONOCE LA COCINA MÁS PEQUEÑA DEL MUNDO, LA QUE FACILITA NUESTRA LABOR EN LA COCINA, NO HACE FALTA SER UN CHEF PARA GARANTIZARNOS EL ÉXITO,Thermomix® ES TU ÉXITO COMPRUÉBALO POR TI MISMA/O NOS VEMOS EN TU CASA SIN COMPROMISO . TE ESPERO VER PRONTO.SALUDOS

Comprar Thermomix®

LOMOS DE MERLUZA CON LANGOSTINOS Y ALMEJAS

23 July 2014
23 July 2014
Categoría:
INGREDIENTES:6 lomos de merluza1 lata de almejas1 lata pequeña de guisantespapas 3 o 4  para acompañarPARA EL FUMET:150 gr de Langostinos o gambas1 puerro ( 100 gr aprox.)25 gr de aceite800 gr de agua1 cucharadita de salPARA LA SALSA:1 Cebolla grande (150gr aprox.)4 dientes de ajo 50 gr de aceite250 gr del fumet250gr de appletiser1 sobre de colorante1 avecrem de verduras o salMODO DE HACERLO:1º HACEMOS FUMET :Pelamos langostinos echamos cabezas y cascaras en el vaso , añadimos puerro cortado en trozos grandes pues la Thermomix® lo troceará por nosotros, el aceite 25 gr y reservamos los cuerposSOFREIMOS 3 mint Tº varoma V.4Añadimos 800 gr de agua y cucharadita de salPROGRAMAMOS 8 mint Tº 100 V.2Colamos fumet con el colador y debajo el  cestillo , para que no caiga ningún resto de las cáscaras y reservamosLavamos muy bien el vaso2º HACEMOS SALSA:Echamos la cebolla pelada en cuartos ,los dientes de ajo pelados y enteros y 50 gr de aceite, troceamos 5sg a V.5SOFREIMOS 7 mint Tº varoma V. 1Mientras preparamos en el recipiente varoma las papas en rodajas y en la bandeja varoma los lomos las almejas y los guisantesEchamos 250 gr del fumet reservado y 250 gr de appletiser , el sobre de colorante y la cucharadita de salPROGRAMAMOS 15 mint Tº varoma V.1 y colocamos el recipiente varoma en su lugar reservando la bandeja varomaColocamos la bandeja varoma y PROGRAMAMOS 10 mint Tº varoma V.1Comprobamos que las papas y los lomos están a nuestro gusto y si no lo pondremos unos minutos más misma temperatura y velocidadQuitamos recipiente varoma completo y echamos cuerpos de los langostinos por el bocal colocamos otra vez varoma en su lugar y esperamos 3mint con el calor se haránVolcar todo en una olla o caldero y a disfrutar.Buen provecho. Tu presentadora Mª José Requena Veira. Saludos.
Solicita demostración