Thermomix® Las Palmas

Maria Jose Requena Veira

LA LASAÑA, A QUIEN NO LE GUSTA UNA LASAÑA,PERO QUE TRABAJO DA ,CON Thermomix® Y CONMIGO ESTO YA NO ES UN PROBLEMA, CONOCE LA COCINA MÁS PEQUEÑA DEL MUNDO, LA QUE FACILITA NUESTRA LABOR EN LA COCINA, NO HACE FALTA SER UN CHEF PARA GARANTIZARNOS EL ÉXITO,Thermomix® ES TU ÉXITO COMPRUÉBALO POR TI MISMA/O NOS VEMOS EN TU CASA SIN COMPROMISO . TE ESPERO VER PRONTO.SALUDOS

LA LASAÑA, A QUIEN NO LE GUSTA UNA LASAÑA,PERO QUE TRABAJO DA ,CON Thermomix® Y CONMIGO ESTO YA NO ES UN PROBLEMA, CONOCE LA COCINA MÁS PEQUEÑA DEL MUNDO, LA QUE FACILITA NUESTRA LABOR EN LA COCINA, NO HACE FALTA SER UN CHEF PARA GARANTIZARNOS EL ÉXITO,Thermomix® ES TU ÉXITO COMPRUÉBALO POR TI MISMA/O NOS VEMOS EN TU CASA SIN COMPROMISO . TE ESPERO VER PRONTO.SALUDOS

LOMOS DE MERLUZA CON LANGOSTINOS Y ALMEJAS

23 julio 2014
23 julio 2014
Categoría:
INGREDIENTES: 6 lomos de merluza 1 lata de almejas 1 lata pequeña de guisantes papas 3 o 4  para acompañar PARA EL FUMET: 150 gr de Langostinos o gambas 1 puerro ( 100 gr aprox.) 25 gr de aceite 800 gr de agua 1 cucharadita de sal PARA LA SALSA: 1 Cebolla grande (150gr aprox.) 4 dientes de ajo 50 gr de aceite 250 gr del fumet 250gr de appletiser 1 sobre de colorante 1 avecrem de verduras o sal MODO DE HACERLO: 1º HACEMOS FUMET : Pelamos langostinos echamos cabezas y cascaras en el vaso , añadimos puerro cortado en trozos grandes pues la Thermomix® lo troceará por nosotros, el aceite 25 gr y reservamos los cuerpos SOFREIMOS 3 mint Tº varoma V.4 Añadimos 800 gr de agua y cucharadita de sal PROGRAMAMOS 8 mint Tº 100 V.2 Colamos fumet con el colador y debajo el  cestillo , para que no caiga ningún resto de las cáscaras y reservamos Lavamos muy bien el vaso 2º HACEMOS SALSA: Echamos la cebolla pelada en cuartos ,los dientes de ajo pelados y enteros y 50 gr de aceite, troceamos 5sg a V.5 SOFREIMOS 7 mint Tº varoma V. 1 Mientras preparamos en el recipiente varoma las papas en rodajas y en la bandeja varoma los lomos las almejas y los guisantes Echamos 250 gr del fumet reservado y 250 gr de appletiser , el sobre de colorante y la cucharadita de sal PROGRAMAMOS 15 mint Tº varoma V.1 y colocamos el recipiente varoma en su lugar reservando la bandeja varoma Colocamos la bandeja varoma y PROGRAMAMOS 10 mint Tº varoma V.1 Comprobamos que las papas y los lomos están a nuestro gusto y si no lo pondremos unos minutos más misma temperatura y velocidad Quitamos recipiente varoma completo y echamos cuerpos de los langostinos por el bocal colocamos otra vez varoma en su lugar y esperamos 3mint con el calor se harán Volcar todo en una olla o caldero y a disfrutar.Buen provecho. Tu presentadora Mª José Requena Veira. Saludos.
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23 julio 2014