USAR VAROMA

#Trucos 05 agosto 2014

USAR VAROMAUSAR VAROMA¿NO USAS MUCHO LA VAROMA? ES IDEAL PARA COMER SANO SIN GRASAS CON EL SABOR NATURAL DE LAS VERDURAS,CARNES O PESCADO QUE HAGAS EN EL RECIPIENTE VAROMA Y EN LA BANDEJA VAROMA.TE PROPONGO HACER EN EL RECIPIENTE VAROMA LA GALANTINA DE POLLO RECETA DEL LIBRO "A TODO VAPOR"USAR VAROMAUSAR VAROMAINGREDIENTES:150GR DE PIMIENTOS 50 GR DE CADA COLOR (ROJO,AMARILLO Y VERDE))PECHUGA DE POLLO Y MUSLOS DESHUESADOSLATA DE MILLO DULCE ,SAL Y PIMIENTASALSA DE YOGUR CON ENELDO:ENELDO, 1 DIENTE DE AJO ,300 GR DE YOGUR NATURAL2 CUCHARADAS DE MAYONESA CASERAEn cuanto pueda pondré modo de hacer la galantina de pollo, si no puedes esperar pídeme cita y quedamos.Saludos.