Hola, me llamo Yolanda Alvarez y soy agente comercial de Thermomix® , hace más de 14 años, espero con mi experiencia poder ayudaros con trucos, consejos y técnicas. Bienvenidos.
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Maria Yolanda Alvarez Bernal
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Tarta de uvas,queso y chocolate blanco
08 May 2020video aquí, sino puedes verlo, envíame un mensaje o llámame y te indico como verlo.
Ingredientes
Base
300 g de galletas digestive en trozos
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
Crema de queso
500 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
250 g de chocolate blanco en trozos
250 g de leche entera
40 g de azúcar
1 sobre de cuajada en polvo
Decoración
250 g de uvas blancas (cortadas por la mitad y sin semillas)
250 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)
Gelatina de moscatel
4 hojas de gelatina
100 g de azúcar
100 g de agua
100 g de vino dulce
Preparación
Base
Ponga en el vaso las galletas y pulverice 10 seg/vel 10.
Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Ponga la masa en el fondo de un molde desmontable de Ø 24 cm. Con el reverso de una cuchara, aplaste la superficie para que quede lisa y compacta. Reserve en el frigorífico.
Crema de queso
Ponga en el vaso el queso cremoso, el chocolate blanco, la leche, el azúcar y la cuajada y programe 7 min/90°C/vel 5. Vierta la crema sobre la base de galletas y deje reposar 5-10 minutos en el frigorífico. Mientras tanto, lave el vaso.
Decoración
Coloque las uvas sobre la crema de forma decorativa, aplastándolas un poco para que queden pegadas. Reserve la tarta en el frigorífico.
Gelatina de moscatel
Ponga las hojas de gelatina en un bol, cubra con agua y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 3 min/100°C/vel 1.
Añada el moscatel y la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 15 seg/vel 2. Deje templar en el frigorífico y, cuando empiece a cuajar (tiene que tener una textura similar a la clara de huevo cruda), vierta sobre la tarta con delicadeza (hágalo sobre el reverso de una cuchara para no romper la crema) cubriendo toda la superficie. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora antes de servir.