Masas, panes y repostería

Focaccia Art

#Masas, panes y repostería 25 mayo 2020

Focaccia Art

Por Maria Yoland Alvarez Bernal | Las Palmas

Esta foccacia fue un reto y un placer prepararla  para nuestro día especial de foccaccia Art, en Facebook delegación Thermomix® gran canaria. Un directo que hice conjuntamente con. I compañera y amiga Ángeles González. Aquí,les dejo las foto...

#Masas, panes y repostería 10 mayo 2020

Empanada de dátiles y beicon.

Por Maria Yoland Alvarez Bernal | Las Palmas

Ver Video aquí. sino puedes verlo, envíame un mensaje o llámame y te indico como verlo.IngredientesMasa400 g de harina180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos70 g de agua1 huevo1 cucharadita de sal1 cucharadita de levadura química e...

Empanada de dátiles y beicon.
Bizcocho de limón. Cookidoo

#Masas, panes y repostería 24 abril 2020

Bizcocho de limón. Cookidoo

Por Maria Yoland Alvarez Bernal | Las Palmas

Este riquísimo Bizcocho o queque como diríamos en Gran Canaria, es ideal para desayunos y merienda. Ingredientes170 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)260 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)2 - 3 limones (la...