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Angeles Gonzalez Segura
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Huevos Rellenos para Haloween con Thermomix®
27 October 2014Ingredientes:500 gr. De agua a temperatura ambiente6-8 huevos ó los que entren en el cestillo Preparación:1. Vierte el agua en el vaso e introduce el cestillo con los huevos. Coloca el cubilete y programar temp. Varoma, vel.1.El tiempo dependerá del punto de dureza que deseemos que tengan los huevos:11 minutos: para huevos muy cremosos, yema líquida y clara viscosa.12 minutos: para huevos cremosos, yema líquida y clara bastante firme.13 minutos: para huevos blandos, yema blanda.14 minutos: para huevos duros bastante firmes.15 minutos: para huevos duros muy firmes.Retira el cestillo inmediatamente con la espátula y ponlo bajo el grifo de agua fría para que se enfríen.Nota: Si quieres puedes poner los huevos en el varoma. Se tardará más porque hay que contar con que el agua comience a hervir. Si quisieras hacerlo, a la misma vez que preparas otro plato en el vaso, recuerda envolverlos en film transparente para que no entren en contacto con el resto de alimentos. Y ahora nos vamos a preparar el relleno.Ingredientes: (para 6 huevos)
- 2 latas de 80 gr. de atún al natural o como más nos guste.
- 3 cucharadas de mahonesa ( que también la puedes hacer es la Thermomix® , otro día lo pondré x aquí ).
- aceitunas negras deshuesadas para decorar.
- Parte los huevos por la mitad y retira las yemas, echarlas en el vaso del Thermomix® , añadir el atún y la mayonesa y triturar 5 segundos, velocidad 4. Terminar de mezclar con la espátula.
- Rellena las mitades de los huevos con esta mezcla. Para decorar simulando a unas arañas terroríficas, utiliza las aceitunas negras deshuesadas. Partir por la mitad y con una de las mitades formamos el cuerpo de la araña colocándolo en medio del huevo relleno. Con las otras mitades cortamos en tiras para simular las patitas.