Blog de ARMINDA CRUZ ARENCIBIA

Albondigas de pescado con salsa de curry

#Pescados y mariscos 18 octubre 2017

Albondigas de pescado con salsa de curry

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

para las albóndigas:-400 gr de pescado sin piel ni espinas-1 lata de atún al natural o escurrido-80 gr de gambas crudas y peladas (o 3 palitos de cangrejo)-2 rebanadas de pan de molde-1 huevo-1 cucharadita de perejil picadopara la salsa:-2 cebollas,...

tarta de zanahoria

#Masas, panes y repostería 09 octubre 2017

tarta de zanahoria

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Ingredientes (para 12 raciones): Bizcocho:280 g azúcar10 tiras de piel de naranja, sólo la parte naranja400 g zanahoria4 huevos240 g aceite de girasol250 g harina2 cucharadita...

Batido de tarta de manzana

#General 08 agosto 2017

Batido de tarta de manzana

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Ingredientes (para 4 raciones):-40 gr de galletas de canela (tipo napolitanas...)-500 gr de manzanas en cuartos, sin pepitas-1 pellizco de nuez moscada molida (y un poco mas para espolvorear)-1 cucharada de zumo de limón-1 y 1/2 cucha...

#General 04 julio 2017

Merluza a la gallega

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

 Ingredientes (6-8 raciones):Para el Varoma: 6 u 8 centros de merluza (1 por persona aprox) 100gr de guisantes congelados Para el vaso: 800gr de papas en trozos grandes 1 hoja de laurel 1 cebolla pequeña partida en cuarto...

Merluza a la gallega