advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

Comprar Thermomix®

Mojo de almendras

11 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

11 February 2025

Esta receta es ideal para un picoteo... para untar pan tostado, acompañado de un queso semi o duro, unas aceitunas y un 🥂... si lo pruebas repites seguro 😋


Espero que te guste.


Si lo pruebas cuéntame que tal... 👏

icon-list

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo
  • 200 gr almendra tostada
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimentón picante o dulce
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 150gr de aceite girasol
  • 20 g de vinagre
  • 100 gr de kétchup
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Vierta en el Vaso: los ajos, las almendras, el comino, pimentón picante y sal.

Triturar 10 segundos a velocidad progresiva del 5 al 9.

2 Paso

A continuación vierta el aceite, el vinagre y el kétchup.

Triturar 10 segundos a velocidad progresiva del 5 al 9

3 Paso

Listo para servir o conservar

icon-quotes

Si lo quieres más picante poner 1 diente de ajo más

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración