Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85. Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!
Home › Delegación Las Palmas › Angeles Gonzalez Segura › Aperitivos, entrantes y tapas › Pintxo Donosti con Thermomix®
Angeles Gonzalez Segura
Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85. Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!
¿Quieres que te llame Angeles Gonzalez Segura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Angeles Gonzalez Segura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pintxo Donosti con Thermomix®
22 August 2016Como bien les dije cuando publiqué el mojito de fresa, que espero les haya gustado, voy a dejar por aquí la receta del Pintxo Donosti. Pues creo que va tocar repetir ese mojito para acompañar con este delicioso montadito. Para los mas atrevido@s que ya lo probaron , les animo a que preparen el mojito de otro sabor… cómo ? pués cambiando las fresas por la fruta que más les guste, así de fácil. Ingredientes:
- 2 cebolletas cortadas en cuartos
- 300 gr de agua
- 20 gr de vinagre
- 250 gr de palitos de cangrejo
- 2 huevos duros
- 2 latas de bonito en escabeche escurrido
- 200 gr. de mahonesa
- 1 baguette cortada en rebanadas
- Cocer los huevos en Thermomix® (medio litro de agua , huevos en el cestillo, 14 minutos , temperatura varoma , vel 2. Reservar y lavar bien el vaso
- Poner la cebolleta en una hondilla y cubrirla con el agua, añadir el vinagre y dejara macerar durante una hora , aunque yo la dejo el tiempo que se tarda en cocinar los huevos
- Pasado el tiempo , ponemos el contenido en el vaso y programamos 3 segundos / vel 5. Escurrir con ayuda del cestillo y luego secamos bien la cebolleta entre hojas de papel. Importante que quede bien seca y reservar
- Poner en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Trocear 2 segundos / vel 4
- Seguidamente añadimos el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada. Ponemos 10 seg. / vel 3. Termimanos de mezclar bien con la espátula y retiramos. Servir sobre las rebanadas del pan cortado