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Angeles Gonzalez Segura
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Crêpes con harina de avena sabor gofre y chocolate blanco con Thermomix® Las Palmas
27 September 2015Hoy vamos a preparar unos Crêpes diferentes. El crêpe es una receta Europea de origen francés, hecha fundamentalmente de harina de trigo con la que elaboramos una masa con la que después daremos una forma cilíndrica en un sartén untado previamente con aceite o mantequilla. En esta receta sustituyo el harina de trigo por el de avena ideal para todas esas personas que no puedan tolerar la de trigo. Ingredientes:
- 1 cucharadita de edulcorante líquido o azúcar moreno
- 250 gr de queso batido 0%
- 2 huevos
- 3 claras
- 50 gr de harina de avena ( en este caso de sabor)
- mantequilla para el sartén.
- Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 20seg/vel 4. Dejar reposar la masa un mínimo de 30 minutos antes de utilizar.
- Engrasar un sartén con mantequilla y, cuando esté caliente, verter una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo girando el sartén. Cuando esté dorada por los bordes , dele la vuelta y dore un poco x el otro lado. Retirar a un plato.
- Cuando vayamos a darle la vuelta, ya que esta harina es especial, untar el plato con mantequilla para que no se quede pegada la masa y podamos volver a poner en el sartén.
- Si quiere que quede más esponjosos y finos, añade 100 gr. de cerveza a la masa.
- Se pueden congelar. Para facilitar la descongelación posterior, ponga un papel vegetal o film transparente entre cada una de ellas.