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Thermomix® Las Palmas

Angeles Gonzalez Segura

Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!

Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!

Mousse de turrón con Thermomix®

28 October 2014
28 October 2014
Categoría:

  Receta ideal para preparar en Navidad o aprovechar el turrón de Jijona que sobra cuando pasan las fiestas. Ingredientes:

  • 4 hojas de gelatina
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 200 ml de nata para montar
  • 200 ml de turrón de Jijona
  • 30 gramos de azúcar moreno
  • 100 ml de leche entera
Preparaciòn:
  1. Hidrata las hojas de gelatina sumergiéndolas en agua fría.
  2. Separa las claras de las yemas de los huevos.
  3. Con el vaso limpio y seco  pon la mariposa e introduce las claras de los huevos. Montamos las claras a punto de nieve programando 2 min/50º/veloc 3 y medio
  4. Cuando termine el tiempo, sacar las claras del vaso y reservar en el frigorífico.
  5. Lavar el vaso y la mariposa y poner la mariposa. Incorporar la nata bien fría de la nevera. Programar velocidad 4 hasta que esté montada. Una vez montada sacar del vaso y reservar  en el frigorífico.
  6. Poner las yemas y el azúcar en el vaso, programar 1min/37º/velocidad 4.
  7. Añadir la leche y calentar  6 min/ 60º / velocidad 1.
  8. Escurrir la gelatina que tenemos a remojo e incorporar al vaso. Programa 20 segundos/velocidad 7 para triturarlo todo.
  9. Incorpora el turrón al vaso del Thermomix® en trozos grandes y tritura programando 30 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10.
  10. Incorpora la nata montada y mezclar durante 1 minuto/ velocidad 2.
  11. Saca la mezcla del vaso a un recipiente grande y le añades las claras. Mezclacon movimientos envolventes para mezclarlo bien intentando romper el menor número de burbujas posible de las claras montadas.
  12. Una vez hayas mezclado todo bien, reparte la mezcla en copas y al frigorífico durante un mínimo de 2 horas
 Recuerda que la nata debe tener un 35% de materia grasa y estar bien fría. Mousse de turrón con Thermomix®
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28 October 2014
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