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Thermomix® Las Palmas

Angeles Gonzalez Segura

Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!

Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!

SALMOREJO DE REMOLACHA CON Thermomix®

03 July 2020
03 July 2020
Categoría:

Ver vídeo AQUÍ


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r76009


Es ver la remolacha cuando voy a la compra y no poder resistirme a peparar este salmorejo. Tan solo necesitas ,100gr. de queso cabra , 500 gr. de remolacha cocida , 300gr. de tomates ( yo uso en rama), 15gr, de vinagre de jerez, 80gr. de aceite de oliva virgen extra, dos ajos, 40gr. de pan, una cucharadita de sal  y 100gr. de agua.


Coloca una jarra sobre la tapa del vaso y pesa el aceite y reserva. Pon en el vaso el queso de cabra y trocea 6 seg/vel 4. Retira en un bol y reserva en el congelador.


Pon  en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Tritura 30 seg/vel 5.


Añade el pan, el vinagre y el agua y tritura 1 min/vel 10.


Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcla 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierte poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete. Pon el salmorejo en un recipiente y reserva en el frigorífico (aprox. 20 minutos). Sirve el salmorejo espolvoreado con el queso de cabra.


FUNCIONES: Pesar, trocear, triturar, emulsionar y pesar en la tapa.


BRUJICONSEJOS: Congela el queso y así quedará mejor al trocearlo.

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03 July 2020
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