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Thermomix® Las Palmas

Jonay Jose Alfonso Garcia

Hola! 

Me presento como un apasionado de la cocina y como no, un admirador más de el Thermomix® , por todas las ventajas que nos ofrece y su gran calidad. 

Espero poder transmitirles esa pasión y aportar en este Blog mi granito de arena compartiendo y pasando grandes rato juntos.

Un fuerte abrazo y gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo. 

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Me presento como un apasionado de la cocina y como no, un admirador más de el Thermomix® , por todas las ventajas que nos ofrece y su gran calidad. 

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Un fuerte abrazo y gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo. 

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Mousse de Fresa

02 July 2018
02 July 2018
Categoría:


Necesitamos


40 gramos de azúcar


500 gramos de fresas (pueden ser congeladas)


100 gramos de fresa (para el acabado del plato)


300 gramos de queso blanco (0% de materia grasa)


2 gramos de agar agar (gelatina vegetal)


Preparamos


1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 10 segundos / velocidad 9. Reservamos


2. Lavamos las fresas y las ponemos en el vaso; hacemos 10 segundos / velocidad 6.


3. Ahora hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 1. Bajamos todos los restos que hayan quedado en la pared del vaso.


4. Añadimos el agar y hacemos 2 minutos / velocidad 3.


5. Ahora añadimos el queso y el azúcar reservado; hacemos 20 segundos / velocidad 3.


6. Ahora vertemos sobre los recipientes y guardamos en el frigo al menos 4 horas. Terminamos adornado con fresas.


Nota:


¿Qué es el agar-agar?


El agar-agar, es una sustancia gelificante que se obtiene a partir de algas, por tanto es vegetal y apta para vegetarianos y veganos y que, a diferencia de la gelatina, no es una proteína, sino un polisacárido -carbohidrato-.


¿Cómo se usa el agar-agar?


Cuando queremos hacer una gelatina con agar-agar, tenemos que llevar todo el líquido a ebullición, disolver la cantidad de agar-agar que nos indique la receta y mantener el hervor durante un par de minutos -a diferencia de la gelatina, que se disuelve en un poco de líquido caliente y se añade al resto de la preparación fría-


Si queremos usar el agar-agar como espesante, entonces no debe llegar a hervir, simplemente debemos poner a fuego mínimo todo el líquido que queramos espesar y disolver la cantidad que indique la receta, de esta forma se mantiene la textura en caliente.


Buen provecho.....

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02 July 2018
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