Thermomix® Las Palmas

Lidia Padron Sanchez

Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Lidia y soy presentadora oficial de la Thermomix® . Éste será un espacio para subir recetas, trucos y promociones de la Thermomix® . Si tienen alguna duda pongánse en contacto conmigo a través de mi blogosfera.
Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Lidia y soy presentadora oficial de la Thermomix® . Éste será un espacio para subir recetas, trucos y promociones de la Thermomix® . Si tienen alguna duda pongánse en contacto conmigo a través de mi blogosfera.

Aliño del arroz para sushi- Amazu

20 septiembre 2012
20 septiembre 2012
Categoría:

Con esta fantástica maquina podemos hacer sushi y todo lo que se nos ocurra. Ingredientes (para 360g): - 240 gr de vinagre de arroz - 80 gr de azúcar - 40 gr de sal Preparación: - Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 4min/80º/vel2. Vierta en un tarro, deje enfriar y reserve. Nota: Este aliño se conserva varios meses en el frigorífico. Es conveniente tenerlo preparado porque debe utilizarse frío. Tiempo de preparación: 5 min Tiempo de espera: 30 min Tiempo total: 35 min

Solicita demostración
20 septiembre 2012