advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Las Palmas

Lidia Padron Sanchez

Bienvenidos a mi blog.Mi nombre es Lidia y soy presentadora oficial de la Thermomix® .Éste será un espacio para subir recetas, trucos y promociones de la Thermomix® .Si tienen alguna duda pongánse en contacto conmigo a través de mi blogosfera.
Bienvenidos a mi blog.Mi nombre es Lidia y soy presentadora oficial de la Thermomix® .Éste será un espacio para subir recetas, trucos y promociones de la Thermomix® .Si tienen alguna duda pongánse en contacto conmigo a través de mi blogosfera.
Comprar Thermomix®

Bombones de toffee

04 February 2014
04 February 2014
Categoría:

Para este día tan especial, como el día de los enamorados, que mejor que sorprender a tu pareja con unos deliciosos bombones.Bombones rellenos de toffeeIngredientes:- 100gr de azúcar moreno- 100gr de mantequilla- 100gr de nata con 35% materia grasa- 20gr de caramelo líquido- 1 cucharadita de zumo de limón- 250gr de chocolate con lechePreparación:- Salsa toffee: Ponga en el vaso limpio el azúcar, la mantequilla, la nata, el caramelo y el zumo de limón. Programe 15min/Varoma/vel2 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retire a un bol y deje enfriar.-Bombones:* En el vaso limpio y seco, ponga el chocolate con leche y trocéelo 10seg%vel7.* Sin lavar el vaso, vierta 180gr del chocolate reservado y fúndalo 3min/50ºC/vel2* Añada el chocolate restante y mezcle 2min/vel2-3 (el chocolate tiene que quedar a una temperatura de 27-29ºC)* Vierta el chocolate en el molde de policarbonato para bombones, de modo que se cubran totalmente los huecos. Dele la vuelta sobre una lámina de papel vegetal y deje que escurra todo el contenido del molde. Introduzca el molde en el congelador, recupere el chocolate restante y viértalo en el vaso. Programe 2min/37ºC/vel2 y a continuación, programe vel2 sin programar tiempo ni temperatura, para mantener el chocolate fundido.* Cuando el chocolate del molde esté frío, rellene los huecos con la salsa toffee.* Vierta el chocolate del vaso nuevamente en el molde para cubrir el toffee y alise con la espátula para retirar el chocolate sobrante y para que la superficie quede lisa. Reserve en el congelador durante 15-20min hasta que se enfríe totalmente.

Solicita demostración
04 February 2014
icon-print-2