Home › Delegación Las Palmas › Lidia Padron Sanchez › Salsas y guarniciones › Mojos (Rojo, Verde y Almendra)
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/820dc28b968287700410ff850bb26dd7.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/820dc28b968287700410ff850bb26dd7.jpg)
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Lidia Padron Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Lidia Padron Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mojos (Rojo, Verde y Almendra)
07 September 2012Y como no podía faltar nuestro mojo para acompañar a la papitas arrugadas. Ingredientes:MOJO ROJO:- Ajo- Comino- Vinagre- Sal- Pimentón rojo dulce- Tomate frito- Orégano- AceiteMOJO VERDE:- Ajo- Comino- Vinagre- Sal- Pimiento Verde- Cilantro fresco- Orégano- AceiteMOJO DE ALMENDRA:- Ajo- Comino- Almendras- Perejil- Vinagre- Sal- Pimienta negra- AceitePreparación:1) Poner en el vaso todos los ingredientes, menos el aceite, del mojo seleccionado y triturar a velocidad progresiva 7-10, hasta que esté totalmente picado2) Llenar el cubilete de agua (para que tenga peso y no se levante) y ponerlo sobre la tapa y programar a velocidad 5. En funcionamiento le echamos el aceite sobre la etapa para que baje poco a poco.3) Cuando todo el aceite halla escurrido dentro, damos por terminado el mojo