Thermomix® Las Palmas

Lidia Padron Sanchez

Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Lidia y soy presentadora oficial de la Thermomix® . Éste será un espacio para subir recetas, trucos y promociones de la Thermomix® . Si tienen alguna duda pongánse en contacto conmigo a través de mi blogosfera.
Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Lidia y soy presentadora oficial de la Thermomix® . Éste será un espacio para subir recetas, trucos y promociones de la Thermomix® . Si tienen alguna duda pongánse en contacto conmigo a través de mi blogosfera.

Mojos (Rojo, Verde y Almendra)

07 septiembre 2012
07 septiembre 2012
Categoría:

Y como no podía faltar nuestro mojo para acompañar a la papitas arrugadas.   Ingredientes: MOJO ROJO: - Ajo - Comino - Vinagre - Sal - Pimentón rojo dulce - Tomate frito - Orégano - Aceite MOJO VERDE: - Ajo - Comino - Vinagre - Sal - Pimiento Verde - Cilantro fresco - Orégano - Aceite MOJO DE ALMENDRA: - Ajo - Comino - Almendras - Perejil - Vinagre - Sal - Pimienta negra - Aceite Preparación: 1) Poner en el vaso todos los ingredientes, menos el aceite, del mojo seleccionado y triturar a velocidad progresiva 7-10, hasta que esté totalmente picado 2) Llenar el cubilete de agua (para que tenga peso y no se levante) y ponerlo sobre la tapa y programar a velocidad 5. En funcionamiento le echamos el aceite sobre la etapa para que baje poco a poco. 3) Cuando todo el aceite halla escurrido dentro, damos por terminado el mojo

Solicita demostración
07 septiembre 2012