Mojos (Rojo, Verde y Almendra)

#Salsas y guarniciones 07 septiembre 2012

Y como no podía faltar nuestro mojo para acompañar a la papitas arrugadas. Mojos (Rojo, Verde y Almendra)Ingredientes:MOJO ROJO:- Ajo- Comino- Vinagre- Sal- Pimentón rojo dulce- Tomate frito- Orégano- AceiteMOJO VERDE:- Ajo- Comino- Vinagre- Sal- Pimiento Verde- Cilantro fresco- Orégano- AceiteMOJO DE ALMENDRA:- Ajo- Comino- Almendras- Perejil- Vinagre- Sal- Pimienta negra- AceitePreparación:1) Poner en el vaso todos los ingredientes, menos el aceite, del mojo seleccionado y triturar a velocidad progresiva 7-10, hasta que esté totalmente picado2) Llenar el cubilete de agua (para que tenga peso y no se levante) y ponerlo sobre la tapa y programar a velocidad 5. En funcionamiento le echamos el aceite sobre la etapa para que baje poco a poco.3) Cuando todo el aceite halla escurrido dentro, damos por terminado el mojo