Thermomix® Las Palmas

Lidia Padron Sanchez

Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Lidia y soy presentadora oficial de la Thermomix® . Éste será un espacio para subir recetas, trucos y promociones de la Thermomix® . Si tienen alguna duda pongánse en contacto conmigo a través de mi blogosfera.
Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Lidia y soy presentadora oficial de la Thermomix® . Éste será un espacio para subir recetas, trucos y promociones de la Thermomix® . Si tienen alguna duda pongánse en contacto conmigo a través de mi blogosfera.

Trufas con corazón de coco

27 noviembre 2013
27 noviembre 2013
Categoría:

Como llega la navidad, les dejaré una receta para presumir delante de familia y amigos. Trufas con corazón de coco: Ingredientes: - 370 g de leche condensada - 20 g de mantequilla - 75 g de coco rallado - 200 g de chocolate fondant o de chocolate con leche o blanco para bañar las trufas. Preparación: - Ponga en el vaso la leche condensada, la mantequilla y el coco rallado y caliente 13 min/ varoma/ vel 2,5. Vuelque en un bol, deje enfriar y forme las bolitas. - Funda el chocolate y sumerja cada una de las bolitas. Vaya colocándolas en una bandeja forrada en film transparente y reserve en el frigorífico. - Si lo desea puede decorarlas con pizquitos de chocolate o con una manga pastelera haciéndole líneas de otro chocolate. Accesorios: - Film tranparente y manga pastelera. Diferentes tipos de trufa de coco  

Solicita demostración
27 noviembre 2013