Angeles Gonzalez Segura
Angeles Gonzalez Segura
Agente Comercial

Hola soy Ángeles agente comercial de thermomix en la delegación oficial de las palmas situada en la calle Jerónimo Falcón ..  Con este blog es...

Delegación Las Palmas

Dirección
Paseo De Tomas Morales, 85 - 35004
Teléfono
928432280

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Estimados clientes, el próximo Jueves día 5 y Viernes día 6, realizaremos unos fantásticos talleres especiales de thermomix "PARA RECIBIR EN CUALQUIER OCASION". Estos talleres serán dirigidos par...
Hola a todos, desde la delegación de Las Palmas queremos comunicarles que el próximo día 23 de Octubre, de 11:00h a 20:00h, realizaremos una "JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS"

Últimas noticias de Angeles Gonzalez Segura

ARTÍCULOS DE - Angeles Gonzalez Segura

Pintxo Donosti con Thermomix

 

Como bien les dije cuando publiqué el mojito de fresa, que espero les haya gustado, voy a dejar por aquí la receta del Pintxo Donosti. Pues creo que va tocar repetir ese mojito para acompañar con este delicioso montadito. Para los mas atrevido@s que ya lo probaron , les animo a que preparen el mojito de otro sabor… cómo ? pués cambiando las fresas por la fruta que más les guste, así de fácil.

 

Ingredientes:

  • 2 cebolletas cortadas en cuartos
  • 300 gr de agua
  • 20 gr de vinagre
  • 250 gr de palitos de cangrejo
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de bonito en escabeche escurrido
  • 200 gr. de mahonesa
  • 1 baguette cortada en rebanadas

 

Preparación:

  1. Cocer los huevos en thermomix® (medio litro de agua , huevos en el cestillo, 14 minutos , temperatura varoma , vel 2. Reservar y lavar bien el vaso
  2. Poner la cebolleta en una hondilla y cubrirla con el agua, añadir el vinagre y dejara macerar durante una hora , aunque yo la dejo el tiempo que se tarda en cocinar los huevos
  3. Pasado el tiempo , ponemos el contenido en el vaso y programamos 3 segundos / vel 5. Escurrir con ayuda del cestillo y luego secamos bien la cebolleta entre hojas de papel. Importante que quede bien seca y reservar
  4. Poner en el vaso los palitos de cangrejo y  los huevos. Trocear 2 segundos / vel 4
  5. Seguidamente añadimos el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada. Ponemos 10 seg. / vel 3. Termimanos de mezclar bien con la espátula y retiramos. Servir sobre las rebanadas del pan cortado

 

Ideas: también puedes servirlos en hojas de endivia, bizcochitos y también puedes adornar con una gamba. La mayonesa la pueden preparar al momento, como no en el thermomix®, aunque les sugiero que con el calor que hace la sustituyan por lactonesa.

 

Pintxo Donosti con Thermomix

 

COMPARTIR: