Thermomix® Las Palmas

Angeles Gonzalez Segura

<p>Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!</p>

Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!

Brownie rápido Thermomix®

29 diciembre 2018
29 diciembre 2018
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Y hoy para desayunar la princesa de la casa quería brownie... sus deseos son órdenes , esperon que lo disfruten al igual que ella.




Ingredientes


100 g de mantequilla, blanda en trozos (y algo más para engrasar el molde)


50 g de harina de repostería, (y algo más para espolvorear el molde)


100 g de azúcar


3 huevos


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos


100 g de nueces peladas


Preparacion


1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvorea con harina.


2. Pon en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.


3. Agrégue las nueces y remueve 20 seg/vel 3. Vierte en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dale unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornea durante 15 minutos a 180°C. Desmolda para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirve templado o frío, cortado en cuadrados.


nota: yo prefiero engrasar un molde y forrarlo con papel vegetal , al desmoldarlo queda más limpio 

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29 diciembre 2018