Thermomix® Las Palmas

Angeles Gonzalez Segura

<p>Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!</p>

Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!

harina + mantequilla = Roux con Thermomix®

22 octubre 2014
22 octubre 2014
Categoría:

De la cocción de harina en mantequilla se origina una base llamada roux, esta base se suele utilizar para espesar líquidos o en la preparación de determinadas salsas. La salsa roux se conserva mucho más tiempo en la nevera que otras salsas y la puedes utilizar para preparar rápidamente una bechamel. La mejor manera de que espese es añadir el roux frío a un líquido caliente. Puedes verter el roux recién hecho en un molde de cubitos de hielo y una vez frío y sólido lo desmoldas y conservas en una bolsa en el frigorífico o en el congelador   Ingredientes:

  • 100 gr. de mantequilla cortada en trozos o de aceite
  • 100 gr. de harina
Preparación:
  1. Poner la mantequilla en el vaso y derretirla 2 min/1ooº/vel 1
  2. Añadir la harina alrededor de las cuchillas 7 min/120º/vel 1 sin poner el cubilete, ya que, esto facilitará la evaporación. Vierte en un recipiente hermético ó en una bandeja de hacer hielo y dejar enfriar antes de guardarlo en la nevera o si lo prefieres en el congelador
Solicita demostración
22 octubre 2014