Hoy toca pisto y huevos al vapor con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 octubre 2014

Ingredientes:

  • 100 g pimientos rojos, en trozos
  • 100 g pimientos verdes, , en trozos
  • 200 g cebollas, , en cuartos
  • 200 g calabacines, , sin pelar, en trozos medianos
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 400 g tomate triturado, , (natural o en conserva)
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • una cucharadita de azúcar
Preparación:
    1. Ponga en el vaso los pimientos y la cebolla. Programe 4 segundos, velocidad 4. Vuelque en el cestillo y reserve.
    2. Trocee el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4.
    3. Añada el aceite y las verduras reservadas. Programe 1o minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    4. Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y la sal.  Programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
 Notas: Dependiendo de la acidez de los tomates, quizás tenga que añadir un poquito de azúcar.Podemos aprovechar para poner  el Varoma y hacernos unos huevos al vapor para acompañar al pisto. Se recomienda envolverlos en film trasparente o si lo prefieres puedes usar una bolsa de asar .También puedes hacer un combinado con berenjena si te gusta como a mí.Recuerda tu tabla y tu cuchillo la tienes en tu Thermomix® en el 4 y en el 5, depende del troceado que desees y del ingrediente en cuestión.Hoy toca pisto y huevos al vapor con Thermomix®