Huevos Rellenos para Haloween con Thermomix®

#Huevos y quesos 27 octubre 2014

 Ingredientes:500 gr. De agua a temperatura ambiente6-8 huevos ó los que entren en el cestillo Preparación:1. Vierte el agua en el vaso e introduce el cestillo con los huevos. Coloca el cubilete y programar temp. Varoma, vel.1.El tiempo dependerá del punto de dureza que deseemos que tengan los huevos:11 minutos: para huevos muy cremosos, yema líquida y clara viscosa.12 minutos: para huevos cremosos, yema líquida y clara bastante firme.13 minutos: para huevos blandos, yema blanda.14 minutos: para huevos duros bastante firmes.15 minutos: para huevos duros muy firmes.Retira el cestillo inmediatamente con la espátula y ponlo bajo el grifo de agua fría para que se enfríen.Nota: Si quieres puedes poner los huevos en el varoma. Se tardará más porque hay que contar con que el agua comience a hervir. Si quisieras hacerlo, a la misma vez que preparas otro plato en el vaso, recuerda envolverlos en film transparente para que no entren en contacto con el resto de alimentos. Y ahora nos vamos a preparar el relleno.Ingredientes: (para 6 huevos)

  1. 2 latas de 80 gr. de atún al natural o como más nos guste.
  2. 3 cucharadas de mahonesa ( que también la puedes hacer es la Thermomix® , otro día lo pondré x aquí ).
  3. aceitunas negras deshuesadas para decorar.
Preparación:
  1.  Parte  los huevos por la mitad y retira las yemas, echarlas en el vaso del Thermomix® , añadir el atún y la mayonesa y triturar 5 segundos, velocidad 4. Terminar de mezclar con la espátula.
  2.  Rellena las mitades de los huevos con esta mezcla. Para decorar simulando a unas arañas terroríficas, utiliza las aceitunas negras deshuesadas. Partir por la mitad y con una de las mitades formamos el cuerpo de la araña colocándolo en medio del huevo relleno. Con las otras mitades cortamos en tiras para simular las patitas.
Huevos Rellenos para Haloween con Thermomix®