advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Las Palmas

Angeles Gonzalez Segura

Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!

Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!

Mejillones al vapor con salsa picante en el Thermomix®

09 November 2014
09 November 2014
Categoría:

No sabes lo sabrosos que quedan los mejillones hechos al vapor con Thermomix® , yo he puesto hasta 1 kg. de ellos aunque creo que caben más . De la misma manera que haces mejillones puedes preparar berberechos, almejas , navajas, tú pones el ingrediente y Thermomix® simplemente cocina…... Ingredientes:

  • 120 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 85 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharita de pimienta de cayena o guindilla
  • 1 kg. de mejillones limpios
  • 200 gr. tomato natural triturado
  • 1oo gr. de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
Preparación:
  1. Poner la cebolla y el ajo en el vaso 4 seg/ vel 5. Bajar los ingrediente hacia las cuchillas.
  2. Añadir el aceite y la pimienta y programar 7 min /100º/vel cuchara. Mientras limpiar los mejillones y colocarlos en el Varoma.
  3. Añadir el tomate triturado, el vino y la sal en el vaso, poner el Varoma en su posición y programar 13 min/ Varoma / vel. 1.
  4. Retirar el Varoma y colocar el cestillo sobre la tapa del vaso (quitar el cubilete). Programar 15 min./ Varoma/ Vel,1 , con esto conseguiremos que se reduzca la salsa
  5. Colocar los mejillones en una fuente, cubrir con la salsa y servir calientes.
Mejillones al vapor con salsa picante en el Thermomix®  Nota: Cuando queremos reducir un líquido que se nos ha quedado muy aguado (salsa, potaje, mermelada, etc..) ponemos unos minutos temperatura Varoma y quitamos el cubilete, de esta manera al generarse vapor hacemos que espese y se reduzca de una manera natural. Para evitar que salpiques colocamos el castillo. Si los quieres sin esta salsa , simplemente pon agua en el vaso.  
Solicita demostración
09 November 2014
icon-print-2