Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85. Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!
Home › Delegación Las Palmas › Angeles Gonzalez Segura › Postres y dulces › Mus de papaya con Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/dee1f4f95797b5daba7eebc099df7dbb.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/dee1f4f95797b5daba7eebc099df7dbb.jpg)
Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85. Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Angeles Gonzalez Segura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Angeles Gonzalez Segura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mus de papaya con Thermomix®
02 June 2019Receta Cookidoo y foto de Estefania Rivero
Receta Mousse de Papaya pincha aquí, este enlace te llevará directo a nuestra plataforma oficial de recetas Cookidoo.es. Si estás suscrita la podrás ver sin problema y si todavía no lo estás date de alta y podrás ver todas las recetas durante un mes gratis.
Estefania la busco porque quería hacer un Mousse con papaya , pero en vez de seguir la receta , ella quiso hacerla basándose en el mousse de gofio que vio en nuestra Clase Especial de Canarias.
Al principio se le cortó la nata y después supimos que el vaso estaba caliente , porque anteriormente había cocinado en el.
Por segunda vez se puso manos a la obra. Primero trituró la papaya 20 seg/ vel 10 , colocó la mariposa puso una lata pequeña de leche condensada y 400 gr de nata para montar (35% materia grasa). Sin ponerle tiempo la montó a velocidad 3.5., repartió la mezcla en vasitos y dejó enfriar en la nevera.
A tener en cuenta: La nata tiene q estar bien fría y tener un minimo de 35 % de materia grasa . Si es en Brick moverlo bien y abrirlo por la parte superior con la ayuda de unas tijeras y el vaso que no esté caliente .
Truco: si has cocinado antes y quieres enfriar el vaso rápidamente , pon hielo y triturarlo , retirar y ya tienes el vaso frío.
Y tú cómo lo vas hacer?! ... una vez más gracias Estefania.