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Angeles Gonzalez Segura
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Mus de papaya con Thermomix®
02 June 2019Receta Cookidoo y foto de Estefania Rivero
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Estefania la busco porque quería hacer un Mousse con papaya , pero en vez de seguir la receta , ella quiso hacerla basándose en el mousse de gofio que vio en nuestra Clase Especial de Canarias.
Al principio se le cortó la nata y después supimos que el vaso estaba caliente , porque anteriormente había cocinado en el.
Por segunda vez se puso manos a la obra. Primero trituró la papaya 20 seg/ vel 10 , colocó la mariposa puso una lata pequeña de leche condensada y 400 gr de nata para montar (35% materia grasa). Sin ponerle tiempo la montó a velocidad 3.5., repartió la mezcla en vasitos y dejó enfriar en la nevera.
A tener en cuenta: La nata tiene q estar bien fría y tener un minimo de 35 % de materia grasa . Si es en Brick moverlo bien y abrirlo por la parte superior con la ayuda de unas tijeras y el vaso que no esté caliente .
Truco: si has cocinado antes y quieres enfriar el vaso rápidamente , pon hielo y triturarlo , retirar y ya tienes el vaso frío.
Y tú cómo lo vas hacer?! ... una vez más gracias Estefania.