advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Las Palmas

Angeles Gonzalez Segura

Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!

Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!

TORRIJAS AL VAPOR CON Thermomix®

29 March 2021
29 March 2021
Categoría:

Ayyyy q voy con prisas y se me olvidaba, les dejo la receta de las torrijas al vapor con Thermomix® , espero no haber llegado tarde y que puedan disfrutarlas 


Ingredientes para 16 unidades:


16 rebanadas de pan blanco del día anterior


1 litro de leche


250 gr. de azúcar


8 tiras de piel de limón


1 palo de canela


2 huevos


Film transparente para envolver las torrijas


Mantequilla derretida para engrasar el film


750 gr de agua para el vaso


6 cucharadas soperas colmadas de azúcar


3 cucharadas soperas colmadas de canela


Preparación:


1.- Haz rebanadas gruesas de unos 2 cm con el pan y reserva.(16 unidades )


2.- Pon en el vaso la leche, 150 gr. de azúcar, las tiras del limón y el palo de canela. Programa 12 minutos, 90 grados, giro a la izquierda velocidad 1. Vierte la leche en un recipiente y déjalo enfriar.


3.- Baña las rebanadas de pan en la leche, que se empapen bien y reserva.


4.- Pon los huevos en el vaso y bátelos durante 10 segundos en velocidad 5, y sácalos a un bol y reserva.


5.- Haz cuadrados con el film transparente grandes para envolver las torrijas. Engrasa el film con la mantequilla derretida, usa un pincel, será más fácil.


6.- Pasa ahora las torrijas por el huevo y envuélvelas una por una en el film. Colócalas en el recipiente Varoma. Reserva.


7.- Pon el agua en el vaso , pon el Varoma en su posición y programa 25 minutos Varoma, velocidad 1. 


8.- Precalienta el horno a 250 grados y mezcla 100 gr. de azúcar con la canela en un plato y reserva.


10.- Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelve las torrijas con cuidado y rebózalas en el azúcar con canela. Colócalas en una fuente del horno forrada con papel vegetal


11.- Hornea las torrijas durante 3 minutos. Sácalas, colócalas en una fuente y espera a que templen.


Foto de mi Clienta Cristina 

Solicita demostración
29 March 2021
icon-print-2