Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85. Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!
Home › Delegación Las Palmas › Angeles Gonzalez Segura › Bebidas › REFRESCO DE FRUTAS CON Thermomix®
Angeles Gonzalez Segura
Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85. Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!
¿Quieres que te llame Angeles Gonzalez Segura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Angeles Gonzalez Segura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
REFRESCO DE FRUTAS CON Thermomix®
11 June 2020Fácil , rápido, económico , sano y ricoooooo.
Con tan solo agua, azúcar , una manzana , una naranja , un limón y una zanahoria tenemos una bebida rica rica.
Pon el azúcar en el vaso de 50 gr a 80 gr ( edulcorante, panela , morena o si lo prefieres no le pongas) 10 segundos / vel 10.
Añade la naranja , el limón , la manzana (cortados en dos) y la zanahoria en trozos.
Pon 500gr.de agua. Turbo 2segundos.
Vuelve a poner el agua restante ( 500 gr) coloca el cestillo y cuela.
Cuando hayas colado , puedes congelar los restos de las cáscaras, o utilizarlo al momento para hacer un queque o una mermelada
Pon todos los restos colados en el vaso , trocea unos segundos a velocidad 5 , si lo prefieres los trozos mas pequeños.
Añade 300 de azúcar, yo puse morena y programa 40minutos/temperatura Varoma / Velocidad 1.
Si cuando termines la vez muy espesa , añade de 100 a 200 gr. del zumo hecho y vuelve a programar de 5 minutos a 10 minutos misma temperatura y velocidad.
FUNCIONES: Pesar, pulverizar, triturar, golpe de turbo, colar , cocción.
BRUJICONSEJOS: Cuando retires el corazón con las semillas de la manzana , no lo tires ( es rico en pectina ). La pectina es una fibra natural presente en las plantas, concentrada sobre todo en las pieles de algunas frutas cómo los cítricos o la manzana. Esta sustancia se utiliza cómo gelificante en la cocina, sobre todo en mermeladas de frutas con un bajo contenido en pectina cómo los melocotones, las fresas o las frambuesas.