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Thermomix® Las Palmas

Angeles Gonzalez Segura

Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!

Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!

REFRESCO DE FRUTAS CON Thermomix®

11 June 2020
11 June 2020
Categoría:



Fácil , rápido, económico , sano y ricoooooo.


Con tan solo agua, azúcar , una manzana , una naranja , un limón y una zanahoria tenemos una bebida rica rica.


Pon el azúcar en el vaso de 50 gr a 80 gr ( edulcorante, panela , morena o si lo prefieres no le pongas) 10 segundos / vel 10.


Añade la naranja , el limón , la manzana (cortados en dos)  y la zanahoria en trozos. 


Pon 500gr.de agua. Turbo 2segundos.


Vuelve a poner el agua restante ( 500 gr) coloca el cestillo y cuela.







Cuando hayas colado , puedes congelar los restos de las cáscaras, o utilizarlo al momento para hacer un queque o una mermelada



Pon todos los restos colados en el vaso , trocea unos segundos a velocidad 5 , si lo prefieres los trozos mas pequeños.


Añade 300 de azúcar, yo puse morena y programa 40minutos/temperatura Varoma / Velocidad 1


Si cuando termines la vez muy espesa , añade de 100 a 200 gr. del zumo hecho y vuelve a programar de 5 minutos a 10 minutos misma  temperatura y velocidad.


FUNCIONES: Pesar, pulverizar, triturar, golpe de turbo, colar , cocción.


BRUJICONSEJOS: Cuando retires el corazón con las semillas de la manzana , no lo tires ( es rico en pectina ). La pectina es una fibra natural presente en las plantas, concentrada sobre todo en las pieles de algunas frutas cómo los cítricos o la manzana. Esta sustancia se utiliza cómo gelificante en la cocina, sobre todo en mermeladas de frutas con un bajo contenido en pectina cómo los melocotones, las fresas o las frambuesas.

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11 June 2020
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