PREPARACIÓN CARNE PARA ALBÓNDIGAS

#Carnes y aves 25 abril 2020

Aquí les dejo como me gusta a mi preparar mis albóndigas , y la que dice albóndigas dice también hamburguesas 


Preparación carne para albondigas 


➡️ 1k de carne 


➡️ 80gr de pan


➡️ 80gr de leche 


➡️ media cebolla


➡️ 1 zanahoria 


➡️ 2 dientes de ajo


➡️ orégano 


➡️ sal , pimienta 


➡️ 2 huevos 


Pongo el pan y la leche en el vaso y trituro unos segundos velocidad 10 , que se quede molido. 


Añado la cebolla , zanahoria  y los ajos , 5 segundos / vel. 5 ( si lo quieres más pequeño , vuelves a trocear ). 


 Pongo la carne , los huevos , orégano, sal, pimienta  y mezclo unos 20 seg / velocidad 4 / giro a la izquierda. Termina de mezclar con la espátula y guardas en la nevera . A mi me gusta prepararla de un día para otro