PREPARACIÓN CARNE PARA ALBÓNDIGAS
#Carnes y aves 25 abril 2020
Aquí les dejo como me gusta a mi preparar mis albóndigas , y la que dice albóndigas dice también hamburguesas
Preparación carne para albondigas
➡️ 1k de carne
➡️ 80gr de pan
➡️ 80gr de leche
➡️ media cebolla
➡️ 1 zanahoria
➡️ 2 dientes de ajo
➡️ orégano
➡️ sal , pimienta
➡️ 2 huevos
Pongo el pan y la leche en el vaso y trituro unos segundos velocidad 10 , que se quede molido.
Añado la cebolla , zanahoria y los ajos , 5 segundos / vel. 5 ( si lo quieres más pequeño , vuelves a trocear ).
Pongo la carne , los huevos , orégano, sal, pimienta y mezclo unos 20 seg / velocidad 4 / giro a la izquierda. Termina de mezclar con la espátula y guardas en la nevera . A mi me gusta prepararla de un día para otro