Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

Arroz con calamares en su tinta

08 abril 2016
08 abril 2016
Categoría:
Nota: podemos sustituir los calamares en su tinta por calamares en salsa americana. Ingredientes: (para 5 raciones) – 70 gr. de cebolla – 2 dientes de ajo – 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas) limpias y secas – 70 gr. de aceite de oliva – 1 lata de calamares en su tinta (115-120 gr.) – 60 gr. de vino blanco – 300 gr. de arroz de grano redondo – 1 cucharadita de sal – 1 pellizco de pimienta molida – ¼ cucharadita de colorante alimentario en polvo –  800 gr. de caldo de pescado (u 800 gr. de agua y una pastilla de caldo de pescado) – unas hojitas de perejil fresco para decorar   Preparación: 1.-En el vaso de la Thermomix® ponemos la cebolla, los dientes de ajo, las hojas de perejil y el aceite. Programamos 2 segundos, a velocidad 5. Programamos 5 minutos, 120º (temperatura varoma) y velocidad 1. 2.-Añadimos los calamares con su tinta y el vino blanco. Rehogamos durante 1 minuto, temperatura varoma y velocidad 1sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. 3.-Incorporamos el arroz, la sal, la pimienta y el colorante. Programamos 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1. 4.-Agregamos el caldo de pescado y el agua y programamos 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1. 5.-Vertemos el arroz en una fuente, lo extendemos con una espátula, decoramos con unas hojitas de perejil y servimos. Fuente: vorwerk.
Solicita demostración
08 abril 2016