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Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

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Arroz con calamares en su tinta

08 April 2016
08 April 2016
Categoría:
Nota: podemos sustituir los calamares en su tinta por calamares en salsa americana.Ingredientes: (para 5 raciones)– 70 gr. de cebolla– 2 dientes de ajo– 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas) limpias y secas– 70 gr. de aceite de oliva– 1 lata de calamares en su tinta (115-120 gr.)– 60 gr. de vino blanco– 300 gr. de arroz de grano redondo– 1 cucharadita de sal– 1 pellizco de pimienta molida– ¼ cucharadita de colorante alimentario en polvo–  800 gr. de caldo de pescado (u 800 gr. de agua y una pastilla de caldo de pescado)– unas hojitas de perejil fresco para decorar Preparación:1.-En el vaso de la Thermomix® ponemos la cebolla, los dientes de ajo, las hojas de perejil y el aceite. Programamos 2 segundos, a velocidad 5. Programamos 5 minutos, 120º (temperatura varoma) y velocidad 1.2.-Añadimos los calamares con su tinta y el vino blanco. Rehogamos durante 1 minuto, temperatura varoma y velocidad 1sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.3.-Incorporamos el arroz, la sal, la pimienta y el colorante. Programamos 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.4.-Agregamos el caldo de pescado y el agua y programamos 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.5.-Vertemos el arroz en una fuente, lo extendemos con una espátula, decoramos con unas hojitas de perejil y servimos.Fuente: vorwerk.
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08 April 2016
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