Fideúa de pollo

#Pastas y arroces 13 enero 2014

Agente comercial en Canarias... para qcualquier información, no dudes en ponerte en contacto... te atenderé en lo que precises.Fideúa de polloIngredientes (para 6):

  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 50 grs. pimiento verde
  • 50 grs. pimiento rojo
  • 50 grs. de tomate triturado (natural o en conserva)
  • 50 grs. de aceite de oliva
  • 300 grs. de pollo (en trocitos pequeños)
  • 600 grs. de caldo de verduras o agua con sal
  • 250 grs. de fideuá
  • Unas hebras de azafrán
Preparación:1.-Colocamos en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos. Lo troceamos programando 5 segundos velocidad 4. 2.-Añadimos el aceite y el tomate y ponemos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 3.-Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo. Programamos 3 minutos, a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 4.-Echamos el agua con la sal y programamos 5 minutos, a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 5.-Después echamos la fideuá y el azafrán y programamos 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Se deja reposar un par de minutos y se sirve.