advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

Comprar Thermomix®

Bizcocho "exprés" de zanahoria ( guisado en Microondas)

24 November 2014
24 November 2014
Categoría:

Ingredientes:

  • 250 gr. de zanahoria (limpia y troceada).
  • 100 gr. de harina de repostería (puede usarse integral).
  • 75 gr. de azúcar (blanquilla o morena).
  • 25 gr. de aceite de oliva suave.
  • 2 huevos (de 65 gr.) o la cantidad de No-egg o huevo vegetal proporcional.
  • 1 vaina de vainilla o 1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillada.
  • La ralladura de la piel de 1 limón.
  • 1 sobre de levadura química
  • 2 cucharadas de  azúcar glas para espolvorear.
Preparación:
  1. Limpiar y cortar la zanahoria. Poner en el vaso de la Thermomix® y picar: 5 segundos, velocidad 5.
  2. Añadir el azúcar y cocer: 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  3. Añadir la ralladura de la piel de limón y las semillas de la vainilla. Cocer nuevamente 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  4. Añadir los 2 huevos y el aceite. Batir 5 segundos, velocidad 5.
  5. Añadir la harina y la levadura y amasar 30 segundos, velocidad 4.
  6. Verter la masa en un molde de horno (que quepa en el microondas) engrasado con margarina.
  7. Poner en el microondas, a máxima potencia, durante 9 minutos. Comprobar con un pincho que la masa está cuajada.Se puede guisar en el Horno: poner en el horno precalentado a 180º durante 20 a 25 minutos hasta que al pinchar con un cuchillo, éste salga seco.
  8.  Enfriar, desmoldar y espolvorear con el azúcar glas.
Solicita demostración
24 November 2014
icon-print-2