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Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

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Tarta de arroz con leche

28 November 2014
28 November 2014
Categoría:
Ingredientes (para 12 raciones) :Para la base:
  • 200 gr. de galletas tipo speculoos o galletas de canela.
  • 90 gr. mantequilla a temperatura ambiente.
  • 1/2 cucharadita de canela molida.
Para la tarta:
  • 1 y 1/2 litro de leche entera
  • 200 gr. arroz tipo bomba de calidad.
  • 1 palo de canela
  • La piel de un limón, intentando que no lleve parte blanca y que toda la piel esté entera.
  • 200 gr. azúcar blanquilla.
  • 2 sobres cuajada.
  • 2 cucharadas de anís (opcional).
    Preparación :1.-Para la base, ponemos las galletas en el vaso, 20 segundos, en velocidad 7-10.Ponemos la canela y la mantequilla y volvemos a poner a la misma velocidad pero unos 10 segundos en velocidad 7-10.Sacamos las migas del vaso de la Thermomix® y las ponemos en el molde de 26 cm, la aplastamos con la ayuda del cubilete o del dorso de una cuchara, hasta que cubra toda la base. Reservamos.2.-Sin necesidad del lavar el vaso. Añadimos: la leche, el arroz, el palo de canela, la cáscara de limón y el anís. Programamos 45 minutos, temperatura 90º y velocidad 1.3.-Una vez la máquina haya terminado, añadimos el azúcar y los sobres de cuajada y volvemos a programar 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 1.4.-Cuando termine, sacamos el palo de canela y la cáscara de limón y volcamos sobre la base de galletas. Dejamos cuajar a temperatura ambiente y luego, la trasladamos a la nevera para que repose durante una noche, ya que esta tarta está mucho más buena de un día para otro.Nota: Yo la decoré con canela molida y usé unas plantillas que me regalaron en un cumpleaños que creo que son de Lidl, son bastante grandes, por eso aún siendo un molde enorme se me salía un poco, pero quedó bastante bonita.Nota 2: El anís es opcional pero le da un toque muy especial.
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    28 November 2014
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