Un blog para quienes disfrutan de la comida, cuidan su cuerpo y odian lavar platos.
Haz de lo sencillo algo espectacular con Thermomix®
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¿Quieres ahorrar tiempo y dinero? Entonces la cocina en niveles (o "batch cooking") es perfecta para ti. Haz en un solo cocinado varios platos, aprovechando así los beneficios de la cocina al vapor: rica, sana y nutritiva.
Introduzca en el Varoma el lomo de cerdo y aderécelo con sal y pimienta . En la bandeja del Varoma coloque los huevos, las patatas, el calabacín y 150 g de la zanahoria; aderece al gusto (por ejemplo: con sal, aceite aromatizado, hierbas provenzales, etc.). Tape el Varoma y reserve.
Introduzca en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y los 25 g restantes de la zanahoria. Programe 10 segundos, velocidad 4.5. Concluido el tiempo, sofría 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1,5. Acto seguido, incorpore el tomate triturado y el agua. Coloque el Varoma en su posición y seleccione el modo “al vapor”, 15 minutos, velocidad 1.
Concluido este tiempo, introduzca en el vaso del Thermomix el cestillo con la pasta. Vuelva a colocar el Varoma en su posición y programe el modo “al vapor”, 15 minutos, velocidad 4.
Retire el Varoma y el cestillo. Coloque la carne en un recipiente, la pasta junto con algunas de las verduras y los huevos en otro, y las verduras restantes en un tercer recipiente. Reserve.
Introduzca en el vaso del Thermomix las yemas de huevo, la mantequilla, la sal, la pimienta y el zumo de naranja. Programe 1 minuto, velocidad 6. A continuación, seleccione el modo “espesar” a 80ºC. Finalizado el tiempo, vierta esa salsa sobre la carne. En el recipiente de la pasta, vierta la lata de atún y trocee unos tomates cherry.
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