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Thermomix® Las Palmas

Maria Jose Requena Veira

LA LASAÑA, A QUIEN NO LE GUSTA UNA LASAÑA,PERO QUE TRABAJO DA ,CON Thermomix® Y CONMIGO ESTO YA NO ES UN PROBLEMA, CONOCE LA COCINA MÁS PEQUEÑA DEL MUNDO, LA QUE FACILITA NUESTRA LABOR EN LA COCINA, NO HACE FALTA SER UN CHEF PARA GARANTIZARNOS EL ÉXITO,Thermomix® ES TU ÉXITO COMPRUÉBALO POR TI MISMA/O NOS VEMOS EN TU CASA SIN COMPROMISO . TE ESPERO VER PRONTO.SALUDOS

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Cuscús de cordero

08 September 2015
08 September 2015
Categoría:
Receta tomada del libro de Dieta mediterránea con Thermomix® ,aunque yo siempre cambio ingredientes y este es el resultado.Ingredientes que yo puse:Para hacer la salsa harissa:1cucharadita de comino en grano1 pimiento choriceropimienta cayena en tarro de especia al gusto1 diente de ajo1 cucharadita de jengibre molido en tarro de especia1 cucharadita de estragón en tarro de especia1 cucharadita de salDe 25 a 50 gr de aceite de oliva,al gustoPara el Cuscús:50 gr de aceite de olivacordero yo compré una bandeja de 900gr aprox. tenía hueso,preferible sin hueso130gr de cebolla en trozoszanahoria 150 a 200 gr o calabaza y zanahoria como puse yopatatas en trozos yo puse según cordero 2 grandes110gr de tomate natural triturado,puse yo o en trozossal al gusto,yo 1 cucharadita900gr de agua300gr de cuscús,cous-cous mediano de la marca el Gallo usé yoPreparaciónPrimero (!)preparamos la salsa harissa ,hidratamos el pimiento choricero unos minutos cubriéndolo con agua,después sacamos del agua y quitamos semillas y esa agua no la tiro la uso después ,ponemos en el vaso el comino,el pimiento choricero hidratado sin semillas ,la pimienta cayena,el ajo,el jenjigre , el estragón y la sal.Trituramos 30 sg/vel 10.Bajamos con la espátula lo triturado hacia las cuchillas y añadimos aceite y mezclamos 25 sg/vel 4.Reservamos.Segundo (2)preparamos el cordero,ponemos el aceite y calentamos 7 min/120ºC/vel1 si tienes otro modelo de Thermomix®   ponemos temperatura varoma en vez de 120 ºC,añadimos cordero y cebolla troceada o la troceo al momento a mano y rehogamos 20 min/120ªC/giro inverso/vel cuchara.Mientras  ponemos en un plato hondo o en un bol el cuscús con sal,aceite y cubrimos con agua,se absorberá el agua y se hidrata el cuscús.Tercero(3)Añadir la zanahoria y la calabaza,la patata,el tomate y 20 gr de la salsa que reservamos(salsa harissa preparada anteriormente),¡ojo¡no es toda la que preparamos pesarla ,si sobra se puede guardar en la nevera en un recipiente hermético.Cuarto(4)Situar recipiente varoma en su posición y poner el cuscús hidratado ,el del plato hondo ,que ya no tendrá agua se habrá absorbido por el cuscús.Tapar varoma y programar 10min/varoma/giro inverso/vel cucharaPara decorar y presentar el platoUtilicé un aro de emplatar puse el cuscús y alrededor zanahoria y calabaza y el cordero con la salsa,pues las patatas se deshacen espesando la salsa.Espero que les haya gustado.Buen provecho.María José Requena.Agente Comercial Las Palmas.  
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08 September 2015
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