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Angeles Gonzalez Segura
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Focaccia de queso y pan aromatizado con Thermomix®
15 May 2020Todo un éxito , allá donde la hagas , invites a quién invites ... 9 años lleva conmigo esta receta y hasta mi hija ya la hace. Tan solo necesitas harina , agua,aceite, y sal para la masa. Para cubrirla, te basta con rallar queso y pan aromatizado con perejil y ajos.
Empieza precalentando el horno a 200 grados arriba y abajo.
Masa : 50gr. de aceite, Sal , 200 gr. de agua, 400gr. de harina y levadura fresca un cubito o un sobre de la deshidratada.
Pon el aceite, el agua , la levadura , el harina y la sal en el vaso. 30 segundos / velocidad 6 y cuando termine Espiga 30 segundos. Retira del vaso y forma una bola,deja reposar.
Rallado: queso en trozos , de 5 a 10 segundos / velocidad 6 , retira. Pan , 2 0 3 dientes de ajo , perejil. 10 segundos / velocidad 10, retira
Extiende la masa sobre un papel tipo alba o papel de horno con tus manos , dándole forma y siempre desde el centro hacia afuera.
Una vez formada , pon el queso , seguidamente el pan , rocía con aceite Virgen extra y salipimienta. Métela en el horno y baja la Temperatura a 170 grados.
Brujiconsejos: la sal quita propiedades a la levadura , por lo que , será mejor ponerla después de la harina.
Funciones: pesa, amasar, rallar
Si lo prefieres ve el vídeo aquí