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Angeles Gonzalez Segura
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Pan de aceitunas negras con Thermomix®
23 October 2014 Buenos días!!! Qué te parece para desayunar ????….está muy bueno con jamón serrano y tomatePrecaliente el horno a 250ºIngredientes:
Solicita demostración - 150 gramos aceitunas negras sin hueso
- 100 gramos agua
- 1 cucharadita azúcar
- 30 gramos Levadura fresca prensada
- 50 gramos harina, y un poco mas para espolvorear
- 250 gramos agua
- 550 gramos de harina de fuerza
- 1 cucharadita sal
- 1-3 ramas tomillo fresco
- 1 chorrito aceite
- Pon las aceitunas en el vaso y trocéelas 8 seg/vel 4. Reservar
- Pon los 100 gr de agua en el vaso y programa 1m/37º/vel 1,
- Pon el azúcar, la levadura y la harina y mezcla 20 seg/vel3. Deja reposar en un bol cubierto con film trasparente unos minutos.
- Sin lavar el vaso, pon el agua, la harina de fuerza, la sal, el tomillo y el fermento de levadura reservado. Mezcla 10 seg/vel 4 y a continuación amasa 1 min
- Ańade las aceitunas y vuelve a amasar 1 min. Deja reposar la masa en el vaso hasta que se doble (aproximadamente 1 hora a temperatura ambiente)
- Pincela la masa con aceite y házle unos cortes. Espolvorea con harina
- Introduce la bandeja en el horno y vierte un vaso de agua en la base del horno (bandeja) ó poner un vaso con agua que resista el calor, para aportar humedad al pan. Baja la temperatura a 200º y hornea el pan 40-45 minutos. Retira el pan del horno y deja enfriar preferibñemente en uma rejilla.