Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

<p>Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.</p> <p>Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.</p> <p>Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.</p>

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

Batido de tarta de manzana

08 agosto 2017
08 agosto 2017
Categoría:
General
Ingredientes (para 4 raciones): -40 gr de galletas de canela (tipo napolitanas...) -500 gr de manzanas en cuartos, sin pepitas -1 pellizco de nuez moscada molida (y un poco mas para espolvorear) -1 cucharada de zumo de limón -1 y 1/2 cucharadas de azúcar moreno -300 gr de helado de vainilla -200 gr de leche Preparación: 1.-Ponga en el vaso las galletas y trocee 5 segundos en velocidad 5. Retire del vaso y reserve. 2.-Ponga en el vaso las manzanas, la canela, la nuez moscada, el zumo de limón y el azúcar moreno. Trocee 4 segundos en velocidad 4 y programe 8 minutos, 100º y velocidad 1. Retire del vaso y reserve en el frigorífico durante 10 minutos. 3.-Ponga en el vaso la mezcla de manzana reservada, el helado de vainilla y la leche y triture 1 minuto 30 segundos en velocidad 10. Reparta en 4 vasos. Espolvoree las galletas troceadas y canela. Sirva inmediatamente. Fuente: vorwerk
Solicita demostración
General
08 agosto 2017