Carnes y aves

Pechugas rellenas y arroz blanco con salsa de manzana

#Carnes y aves 14 junio 2018

Pechugas rellenas y arroz blanco con salsa de manzana

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Ingredientes (para 6):Arroz blanco:_300 g de agua_20 g de aceite de oliva_1 cucharadita de sal_180 g de arroz de grano redondoPechugas rellenas:_12 filetes de pechuga de pollo de corte fino (aprox. 600-700 g) salpimentados_12 pimientos del piquillo a...

#Carnes y aves 18 febrero 2015

Pechuga con champiñones al romero

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Ingredientes:250 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos si son grandes)400 g pechuga de pavo o pollo cortada en dados100 g de jamón serrano en taquitos (o troceado a golpe de turbo)50 g de mantequilla2 ramitas de rome...

Pechuga con champiñones al romero
Brochetas de solomillo con salsa de mostaza y miel

#Carnes y aves 24 noviembre 2014

Brochetas de solomillo con salsa de mostaza y miel

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Ingredientes:500 gr de agua400 gr de solomillo cortados en dados1 pimiento rojo cortado en cuadraditos1/2 cebolla cortado en cuadraditospalillos de brochetasSalsa :1/2 cebolla2 cucharadas mostaza de Dijon2 cucharadas de...

#Carnes y aves 18 noviembre 2012

pollo al limón

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Ingredientes:1 pechuga de pollo cortada en dados no muy grandesAceite de oliva para freirRebozado4 cucharadas rasas de pan rallado3 cucharadas rasas de maizena50 gr de agua fría1 huevoSalsa de limón1/2 vaso de aguaEl zum...

pollo al limón