Blog de ARMINDA CRUZ ARENCIBIA

Tarta de queso japonesa

#Masas, panes y repostería 23 junio 2020

Tarta de queso japonesa

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Tarta de queso japonesaIngredientes:-3 claras de huevo-80 g de azúcar-1 pellizco de sal-250 g de queso cremoso bajo en grasa-3 yemas de huevo-50 g de leche desnatada-30 g de maicena-1 cucharadita de levadura química en polvo-3...

Pan de calabaza

#Masas, panes y repostería 12 marzo 2020

Pan de calabaza

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Ingredientes:-600 g de agua -400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)-250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)-10 g de levadura prensada fresca-15 g de azúcar-300 g de harina de fuerza-50 g de leche-50 g de mantequilla a te...

Tronco de navidad salado

#Navidad 26 diciembre 2018

Tronco de navidad salado

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Ingredientes: Relleno:-75-100 gr. nueces-150 gr. jamón cocido o pavo t-100 gr. queso en lonchas-4 lonchas de bacon o jamón serrano-40 gr. cebolla-25 gr. aceite oliva-150 gr. queso de untar (y más el de la cobertura)-75 gr. leche-pimienta-sal-nue...

#Navidad 19 noviembre 2018

Turrón de chocolate con galletas oreo

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Ingredientes:– 200 gr. de chocolate fondant– 200 gr. de chocolate con leche– 80 gr. de manteca de cerdo ibérico– 12 galletas OreoPreparación: 1.-En el vaso de la Thermomix® , ponemos los 2 chocolates en trozos. Trituramos durante 1...

Turrón de chocolate con galletas oreo