Pescados y mariscos

Albondigas de pescado con salsa de curry

#Pescados y mariscos 18 octubre 2017

Albondigas de pescado con salsa de curry

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

para las albóndigas:-400 gr de pescado sin piel ni espinas-1 lata de atún al natural o escurrido-80 gr de gambas crudas y peladas (o 3 palitos de cangrejo)-2 rebanadas de pan de molde-1 huevo-1 cucharadita de perejil picadopara la salsa:-2 cebollas,...

#Pescados y mariscos 04 julio 2017

Merluza a la gallega

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

 Ingredientes (6-8 raciones):Para el Varoma: 6 u 8 centros de merluza (1 por persona aprox) 100gr de guisantes congelados Para el vaso: 800gr de papas en trozos grandes 1 hoja de laurel 1 cebolla pequeña partida en cuarto...

Merluza a la gallega