Masas, panes y repostería

Tarta de queso japonesa

#Masas, panes y repostería 23 junio 2020

Tarta de queso japonesa

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Tarta de queso japonesaIngredientes:-3 claras de huevo-80 g de azúcar-1 pellizco de sal-250 g de queso cremoso bajo en grasa-3 yemas de huevo-50 g de leche desnatada-30 g de maicena-1 cucharadita de levadura química en polvo-3...

#Masas, panes y repostería 12 marzo 2020

Pan de calabaza

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Ingredientes:-600 g de agua -400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)-250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)-10 g de levadura prensada fresca-15 g de azúcar-300 g de harina de fuerza-50 g de leche-50 g de mantequilla a te...

Pan de calabaza
tarta de zanahoria

#Masas, panes y repostería 09 octubre 2017

tarta de zanahoria

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Ingredientes (para 12 raciones): Bizcocho:280 g azúcar10 tiras de piel de naranja, sólo la parte naranja400 g zanahoria4 huevos240 g aceite de girasol250 g harina2 cucharadita...

#Masas, panes y repostería 25 octubre 2014

Tacos de pollo con salsa de verdura

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Tacos de pollo con salsa de verdurasINGREDIENTES:-pechuga pollo o pavo en trozos-1 cebolla-1 tomate-1 pimiento-2 dientes de ajo-30 g de aceite-30 g de vino-50 g de agua-1 pechizquito de sal-pimienta molida al gusto ...

Tacos de pollo con salsa de verdura
Pan chino

#Masas, panes y repostería 18 noviembre 2012

Pan chino

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Ingredientes (para 5-6 panes):-300 gr. de harina de trigo.-50 gr. de azúcar.-20 gr. de levadura de panadería seca.-150 gr. de leche 40 gr. de agua-1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.-1 cucharadita de sal....

#Masas, panes y repostería 18 noviembre 2012

Pan relleno de chorizo de teror, miel y nueces

Por Arminda Cruz Arencibia | Las Palmas

Ingredientes : Para la masa-250 gr de leche-50 gr de mantequilla-50 gr de azúcar-30 gr de levadura prensada-1 cucharadita de sal-500 gr de harinaPara el relleno-2 chorizos de teror-un buen chorro de miel-nueces picadas...

Pan relleno de chorizo de teror, miel y nueces