Pavo con piña
Ingredientes:
- -20 g aceite de oliva
- -200 g de cebolla
- -800 g de tacos de pavo
- -100 g vino blanco
- -1 lata de piña en su jugo( 500 g de piña y jugo)
- -30 g de salsa de soja
- -2 cucharaditas colmadas de maicena
- -30 g de caramelo líquido (opcional)
- -1 cucharadita de sal
Preparación:1.Ponemos en el vaso el aceite y la cebolla y troceamos
5 segundos en vel 4. Retire el cubilete y situé el varoma en su posición con el pavo. Tape el varoma y programe
12 minutos, varoma, giro inverso y velocidad 1. Retire el varoma.2.-Añada al vaso el vino blanco y programe
1 minuto, varoma, giro inverso y velocidad 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.3.-Añada la piña en trozos en su jugo, la salsa de soja, la sal, el caramelo, la maicena y la carne de pavo. Programe
10 minutos, varoma, giro inverso y velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.