Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

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Pollo al estilo marroquí

14 abril 2017
14 abril 2017
Categoría:
General
Ingredientes: -50 g de aceite de oliva, -40 g de pasas, -100 g de almendras crudas sin piel, -150 g de cebollas en cuartos, -1 diente de ajo, -3-4 tomates pera pelados (300 gr aprox.), -750 g de pollo troceado y salpimentado, -1 pellizco de colorante amarillo, -2 cucharadas de mezcla de especias (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela), sal. Preparación: 1.-Ponemos en el vaso el aceite y las pasas y programamos 2 minutos, Varoma y velocidad 1. Añadimos las almendras y rehogamos 4 min/Varoma/vel 1. Vertemos las almedras y las pasas en un bol a través de un colador para recuperar el aceite y lo reservamos. 2.-Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla, el ajo y el tomate. Troceamos 4 segundos en velocidad 4. Añadimos el aceite reservado y sofreímos 6 minutos, Varoma y velocidad 1. Incorporamos el pollo, el colorante, la mezcla de especias, la sal y rehogamos 10 minutos, Varoma y velocidad 1. 3.-Agregamos las almendras y pasas reservadas, mezclamos con la espátula y vertemos en una fuente. Nota: Es ideal para acompañar con cuscus. Fuente: vorwerk.
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General
14 abril 2017