Pollo al estilo marroquí

#General 14 abril 2017

Pollo al estilo marroquíIngredientes:-50 g de aceite de oliva,-40 g de pasas,-100 g de almendras crudas sin piel,-150 g de cebollas en cuartos,-1 diente de ajo,-3-4 tomates pera pelados (300 gr aprox.),-750 g de pollo troceado y salpimentado,-1 pellizco de colorante amarillo,-2 cucharadas de mezcla de especias (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela), sal.Preparación:1.-Ponemos en el vaso el aceite y las pasas y programamos 2 minutos, Varoma y velocidad 1. Añadimos las almendras y rehogamos 4 min/Varoma/vel 1. Vertemos las almedras y las pasas en un bol a través de un colador para recuperar el aceite y lo reservamos.2.-Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla, el ajo y el tomate. Troceamos 4 segundos en velocidad 4. Añadimos el aceite reservado y sofreímos 6 minutos, Varoma y velocidad 1. Incorporamos el pollo, el colorante, la mezcla de especias, la sal y rehogamos 10 minutos, Varoma y velocidad 1.3.-Agregamos las almendras y pasas reservadas, mezclamos con la espátula y vertemos en una fuente.Nota: Es ideal para acompañar con cuscus.Fuente: vorwerk.