Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

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Salsa de cebolla y champiñones

13 enero 2014
13 enero 2014
Categoría:

Agente comercial de Thermomix® en Canarias Ingredientes:   - 1 lata de cebolla frita pequeña - 1 lata de champiñones (enteros o laminados) - 300 gr. de nata líquida para cocinar - 30 gr. de salsa de soja - pimienta negra Preparación: 1.-En el vaso, echamos la cebolla frita y los champiñones. Programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1,5. 2.-Añadimos  la nata, la salsa de soja y una pizca de pimienta. Programamos 2 minutos, temperatura 90º y velocidad 2. 3.-Trituramos durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Servimos en una salsera. Nota: si no tienes cebolla frita puede poner 100 gr de cebolla y 20 de aceita y programar 7 minutos, 100º y velocidad 2y uego añadir los champiñones y seguir con la receta. Esta salsa va genial con carne a la plancha, ya sea de vacuno, cerdo o pollo y si tienes invitados, es un acierto seguro. Además de ser muy sencilla.

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