Salsa de cebolla y champiñones

#Salsas y guarniciones 13 enero 2014

Agente comercial de Thermomix® en CanariasSalsa de cebolla y champiñonesIngredientes: - 1 lata de cebolla frita pequeña- 1 lata de champiñones (enteros o laminados)- 300 gr. de nata líquida para cocinar- 30 gr. de salsa de soja- pimienta negraPreparación:1.-En el vaso, echamos la cebolla frita y los champiñones. Programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1,5.2.-Añadimos  la nata, la salsa de soja y una pizca de pimienta. Programamos 2 minutos, temperatura 90º y velocidad 2.3.-Trituramos durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.Servimos en una salsera.Nota: si no tienes cebolla frita puede poner 100 gr de cebolla y 20 de aceita y programar 7 minutos, 100º y velocidad 2y uego añadir los champiñones y seguir con la receta.Esta salsa va genial con carne a la plancha, ya sea de vacuno, cerdo o pollo y si tienes invitados, es un acierto seguro. Además de ser muy sencilla.