Tortilla de calabacín

#Huevos y quesos 14 enero 2015

Tortilla de calabacínIngredientes:-150g de cebolla-40g de aceite de oliva-300g de calabacín-2 huevos-70g de queso philadelphia-cucharadita de salPreparación:1.-Ponga al cebolla en el vaso y trocéela 4 segundos a velocidad 4. Saque y reserve.2.-Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite y programe 4 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara. Acabado el tiempo, incorpore la cebolla reservada y programe 7 minutos, temperatura varoma , velocidad cuchara.3.-Mientras tanto pele los calabacines, ábralos a lo largo y retire las pepitas con ayuda de una cucharilla. Pártalos en rodajas no muy finas.4.-Cuando termine el tiempo programado anteriormente, incorpore los calabacines al vaso y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.5.-Al terminar, vierta todo en el cestillo para que escurra bien.6.-Sin necesidad de lavar el vaso ponga los huevos en el mismo, junto con el queso y bata6 segundos en velocidad 3. Incorpore la cebolla y el calabacín reservados, añada la sal y mezcle con la espátula.7.-Ponga a calentar el aceite en una sartén. Vierta en la misma el contenido de el vaso y deje cuajar. Déle la vuelta y cuaje por el otro lado.Nota: es ideal para los niños, porque a ellos les gusta y están comiendo sano.