Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

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Arroz huérfano

18 noviembre 2012
18 noviembre 2012
Categoría:
Ingredientes (para 6 raciones): -30 gr de nueces peladas -30 gr de almendras crudas -350 gr de arroz grano redondo (corto) -100 gr de cebolla -2 dientes de ajos -15 gr de mantequilla -1000 gr de agua -1 pastilla de caldo de pollo -1/2 cucharadita de sal -1 pellizco de pimienta -200 gr de dados de beicon o lonchas -100 gr de pimientos rojos -200 gr de cebolla en cuartos -65 gr de tallos de apio en trozos -20 gr de aceite -1 pellizco de pimienta -1/2 cucharadita de ajo seco picado -1 cucharadita de perejil fresco picado Preparación: 1.-Ponga en el vaso las nueces y las almendras y programe 2 segundos a velocidad 5. Retire del vaso y reserve. 2.-Coloque el cestillo sobre la tapa del vaso, pulse la función de balanza y pese el arroz. Reserve. 3.-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y la mantequilla. Programe 2 segundos a velocidad 5, y a continuación sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 4.-Añada el agua, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y programe 10 segundos a velocidad 7. 5.-Introduzca el cestillo con el arroz del vaso y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Introduzca la espatula por el bocal y remueva el arroz 2 ó 3 veces durante la cocción. 6.-Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Vierta el arroz en una fuente refrectaria (de horno) y extiéndalo con la espátula. Reserve 100 gr del líquido de cocción (1 cubilete). 7.-Precaliente el horno a 180º 8.- Sin lavar el vaso ponga el beicon y trocee 4 segundos a velocidad 5, y a continuación programe 7 minutos, 100º velocidad cuchara. 9.-Agregue el pimiento, la cebolla y el apio. Trocee 3 segundos a velocidad 5. 10.-Incorpore el aceite, la pimienta y el ajo y sofría 5 minutos, 100º y velocidad cuchara. 11.-Vierta el contenido del vaso sobre el arroz y distribuya encima el picado de nueces y almendras. 12.-Riegue el arroz con el cubilete de caldo reservado y hornee 5-10 minutos. Retire del horno, espolvoree con el perejil picado y sirva. Fuente: Libro de "101 arroces del mundo con Thermomix® "
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18 noviembre 2012