Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

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Arroz negro

13 noviembre 2014
13 noviembre 2014
Categoría:

Arroz negro con calamares Ingredientes (para 4 personas):   - 2 dientes de ajo - 70 g. de cebolla - 80 g. de aceite de oliva virgen extra - 500 g. de calamares limpios y cortados en trozos - 70 g. de tomate triturado natural o de bote - 200 g. de arroz de grano corto - 700 g. de caldo de pescado muy caliente - 2 sobres de tinta de calamar - Sal Preparación:  1.-Poner en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite, 4 segundos, velocidad 5. A continuación sofreír 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.  2.-Añadir los calamares, rehogue 8 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.   3.-Añadir el tomate y el arroz, programe 3 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.  4.-Agregar el caldo de pescado, programe 14 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.  5.-Cuando queden 10 minutos para acabar el tiempo, añadir la tinta de calamar disuelta en un poquito de agua y la sal. 6.-Vuelque en una fuente y dejar reposar 3 minutos antes de servir. Nota: puede añadir pimiento o la verdura que prefieras en el paso 1.-se recomienda acompañar con alioli, Fuente: revista "Thermomix® magazine nº 32".

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13 noviembre 2014