Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

<p>Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.</p> <p>Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.</p> <p>Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.</p>

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

Bizcocho de polvorones o dulces navideño

02 febrero 2015
02 febrero 2015
Categoría:

  Ingredientes: -400 g de polvorones -50-100 g de azúcar -50 gr de aceite de girasol -4 huevos -1 yogur natural -1 sobre de levadura química (tipo royal) -1 pizaca de sal Preparación: 1.-Precaliente el horno a 200º 2.-Triture los polvorones durante  7 segundos en velocidad 5, retire y reserve. 2.-Añade los huevos y el azúcar (si no quiere no ponga azúcar) batir 2 minutos en velocidad 3. 4.-Añadir el yogur y el aceite y mezclar 2 minutos en velocidad 3. 5.-Añada los polvorones reservados, la levadura y la sal   y mezcle 20 segundos en velocidad 3y1/2. 6.-Eche en un molde engrasado y hornee 30-35 minutos a 200º Nota: puede cubrir con cholcolate fundido o con nutella caliente.

Solicita demostración
02 febrero 2015