Bizcocho integral con nueces, pasas y manzana

#Postres y dulces 05 agosto 2015

Bizcocho integral con nueces, pasas y manzanaIngredientes:-50 g de nueces-50 g de pasas-1 manzana cortada en cuartos-1 manzana cortada en trocitos-3 huevos grandes-120 g de azúcar moreno-35 g de mantequilla ligera (a temperatura ambiente)-50 g de aceite de girasol-35 g de leche desnatada-300 g de harina integral-1 sobre de levadura química-1 pizca de salPreparación:*Precaliente el horno a 180º1.-Ponga en el vaso las nueces y trocee programando 2 segundos en velocidad 4. Saque del vaso y reserve en un bol junto a las pasas.2.- Ponga en el vaso la manzana (cortada en cuartos) y programe 4 segundos en velocidad 4.3.-Ponga la mariposa en las cuchillas. Agregue los huevos y el azúcar moreno. Programe 3 minutos, 37º y velocidad 3 y a continuación 1 minuto en velocidad 3.4.-Agregue la mantequilla, el aceite y la leche.Programe 20 segundos en velocidad 3.5.-Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 15 segundos en velocidad 2. A continuación incorpore las nueces y pasas reservadas y programe 10 segundos en velocidad 2.6.-Termine de envolver con la espátula.Viértalo en un molde desmontable(previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina) y vaya incorporando los trocitos de manzana por toda la masa.7-Introduzca en el horno durante 20-25 min aprox.Estará listo cuando se introduzca una aguja y salga limpia. Desmolde cuando se haya enfriado.