Brochetas de solomillo con salsa de mostaza y miel
#Carnes y aves 24 noviembre 2014
Ingredientes:- 500 gr de agua
- 400 gr de solomillo cortados en dados
- 1 pimiento rojo cortado en cuadraditos
- 1/2 cebolla cortado en cuadraditos
- palillos de brochetas
Salsa :- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de miel
- 50 gr. aceite oliva
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de zumo limón
Preparación:1.-Salsa:Poner en el vaso la cebolla y triturar
5 segundos en velocidad 5 (bajar los restos hacia las cuchillas).A continuación poner el aceite y sofreir
8 minutos, 90º y velocidad 1.Después añadir las mostaza y la miel:
5 minutos, 90º y velocidad 2. Sacar y reservar.
2.-Brochetas de solomillo:Hacer 4 las brochetas alternado un trozo de solomillo, un trozo de pimiento, un trozo de solomillo y un trocito de cebolla y repetir... hacer los mismo con las demás brochetas y colocarlas en el recipiente varoma.En la bandeja varoma se puede poner pimiento, cebolla o verdura para acompañar.Poner el agua en el vaso, colocar el varoma en su posición y programar
30 minutos, temeperatura varoma y velocidad 1.Servir las brochetas junto con la salsa.