Brochetas de solomillo con salsa de mostaza y miel

#Carnes y aves 24 noviembre 2014

Brochetas de solomillo con salsa de mostaza y mielIngredientes:
  • 500 gr de agua
  • 400 gr de solomillo cortados en dados
  • 1 pimiento rojo cortado en cuadraditos
  • 1/2 cebolla cortado en cuadraditos
  • palillos de brochetas
Salsa :
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de miel
  • 50 gr. aceite oliva
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de zumo limón
Preparación:1.-Salsa:Poner en el vaso la cebolla y triturar 5 segundos en velocidad 5 (bajar los restos hacia las cuchillas).A continuación poner el aceite y sofreir 8 minutos, 90º  y velocidad 1.Después añadir las mostaza y la miel: 5 minutos, 90º y velocidad 2. Sacar y reservar.2.-Brochetas de solomillo:Hacer 4 las brochetas alternado un trozo de solomillo, un trozo de pimiento, un trozo de solomillo y un trocito de cebolla y repetir... hacer los mismo con las demás brochetas y colocarlas en el recipiente varoma.En la bandeja varoma se puede poner pimiento, cebolla o verdura para acompañar.Poner el agua en el vaso, colocar el varoma en su posición y programar 30 minutos, temeperatura varoma y velocidad 1.Servir las brochetas junto con la salsa.