Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

Brochetas de solomillo con salsa de mostaza y miel

24 noviembre 2014
24 noviembre 2014
Categoría:
Ingredientes:
  • 500 gr de agua
  • 400 gr de solomillo cortados en dados
  • 1 pimiento rojo cortado en cuadraditos
  • 1/2 cebolla cortado en cuadraditos
  • palillos de brochetas
Salsa :
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de miel
  • 50 gr. aceite oliva
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de zumo limón
Preparación:1.-Salsa: Poner en el vaso la cebolla y triturar 5 segundos en velocidad 5 (bajar los restos hacia las cuchillas). A continuación poner el aceite y sofreir 8 minutos, 90º  y velocidad 1. Después añadir las mostaza y la miel: 5 minutos, 90º y velocidad 2. Sacar y reservar. 2.-Brochetas de solomillo: Hacer 4 las brochetas alternado un trozo de solomillo, un trozo de pimiento, un trozo de solomillo y un trocito de cebolla y repetir... hacer los mismo con las demás brochetas y colocarlas en el recipiente varoma. En la bandeja varoma se puede poner pimiento, cebolla o verdura para acompañar. Poner el agua en el vaso, colocar el varoma en su posición y programar 30 minutos, temeperatura varoma y velocidad 1. Servir las brochetas junto con la salsa.    
Solicita demostración
24 noviembre 2014