Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

<p>Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.</p> <p>Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.</p> <p>Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.</p>

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

Croquetas de jamón ibérico

13 enero 2014
13 enero 2014

Agente comercial en Canarias... si quieres conocer la Thermomix® avisame. Ingredientes:   -150 g de jamón serrano ibérico - 2 huevos sancochados - 50 g de aceite de oliva virgen extra -100 g de mantequilla -30 g de cebolla -250 g de harina -700 g de leche -nuez moscada, al gusto -pimienta, al gusto -sal, (dependerá del relleno elegido) Preparación: 1.-Picamos el jamón serrano con 5 golpes de Turbo. Retiramos del vaso y reservamos. 2.-Troceamos los huevos durante 2 segundos en velocidad 4. Sacamos y reservamos. 3.-Echamos en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2. Añadimos la harina y programamos 1 minuto, 100º, velocidad 2 1/2. 4.-Incorporamos los ingredientes restantes, excepto el jamón y los huevos. Mezclamos 10 segundos en velocidad 6, echamos dos cucharadas de jamón troceado y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Cuando pare la máquina, dejamos reposar unos minutos sin bajar del vaso. 5.-Echamos el resto del jamón y los huevos picados y mezclamos bien con la espátula. Verificamos el punto de sal. 6.- Una vez fría, formamos las croquetas, las rebozamos con huevo y pan rallado y las freimos en aceite bien caliente

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